Сахар сахаром, а как и в любом деле важно соблюдать технологию производства, ведь для производства сахара используют много химических веществ, а при производстве белого сахара, в частности, стиральный порошок, а в России он, как известно, всё ещё ядовитый-фосфатный. Так что рекомендую коричневый. НО, ВНИМАНИЕ(!), часто продавцы дурят покупателя, выдавая за коричневый подкрашенный белый, от такого только двойной вред.
Как отличить сахар? Гуглите.
Все права защищены. Любые незаконные действия, связанные с изготовлением одного и более экземпляра произведения или его части в любой материальной форме, в том числе в форме звуко- или видеозаписи, распространением, переводом, переработкой, импортом, прокатом, доведением до всеобщего сведения, будут преследоваться по закону.
Как отличить сахар? Гуглите.
ссылка